Доставка в Вирджиния, г. Ашберн от 10 дней!

Найденные товары

Активные условия
  • Товаров:
  • Показаны: с 1 по из
  • Сортировать по
  • Выводить по

Ничего не найдено


Ягоды годжи

 

Ягоды годжи по праву считаются одним из самых ценных, а также действенных лекарственных плодов на всей планете. В их состав входит просто гигантское количество всевозможных витаминов, питательных веществ, антиоксидантов, железа, цинка, кальция, фосфора и прочих чрезвычайно полезных элементов. Многих интересует вопрос, где растут ягоды годжи – их выращивают на плодородных гималайских долинах.

Об удивительных целебных уникальных свойствах этого растения можно неустанно говорить. Недавно даже учеными было доказано, что в ягодах имеется вещество, которое помогает побороть раковые клетки.

Исследования доказали тот факт, что люди, которые регулярно потребляют ягоды годжи, в меньшей степени подвержены риску заболеть диабетом, раком, болезнью Альцгеймера. Помимо того, ягоды оказывают чрезвычайно положительное воздействие на всю сердечно-сосудистую систему человека.

Самый известный долгожитель во всей истории человечества – Цин Ли Юн смог дожить до возраста 252 года, три раза получив награды от правительства Китая. Он каждый день употреблял в пищу ягоды годжи.

 

Научные исследования ягод годжи

 

Сегодня многих интересуют ягоды годджи и польза от них, поэтому этой теме посвящено множество научных исследований.

Австралийским журналов «Bazar» в 2004г. была сотворена настоящая сенсация – в нем было написано о наличии противоцеллюлитных свойств у плодов годжи. Американской газетой «Los Angeles Times» в июле 2005г. была опубликована статья, которая заявляла, что потребление одной столовой ложки этих ягод в день способно обеспечить человеческий организм всеми необходимыми ему витаминами, а также минимизировать вероятность появления рака.

Китайцы именуют годжи ягодами счастья, поскольку они отгоняют тоску и хандру. Кроме того, сок этих ягод известен в странах востока как «супружеский нектар» из-за чрезвычайно сильного положительного воздействия ягод на потенцию мужчины, а также способности организма вырабатывать сперматозоиды. То есть помимо всего прочего, ягоды годжи являются природной виагрой, а также прекрасным антидепрессантом сразу в одном флаконе.

 

Почему тибетские ягоды годжи так популярны?

 

Причина, почему все так хотят купить ягоды годжи, такого ажиотажа, появившегося вокруг этих, вроде бы совершенно не примечательных плодов – в уникальнейшем наборе всевозможных природных элементов, которые делают эту ягоду действительно чудодейственной. В этих плодах содержится двадцать один минерал (включая йод, цинк, железо), а также восемнадцать аминокислот (это даже больше, чем в пчелиной маточной пыльце), восемь из которых не производится человеческим организмом. Они содержат витамины Е, В6, В2 и В1. При этом витамина С в этих действительно чудодейственных ягодах в пятьсот раз больше, чем в обычных апельсинах, а железа – до пятнадцати раз больше, чем в шпинате. Учеными было обнаружено в годжи четыре незаменимых полисахарида, которых больше нет ни в одном другом продукте. Эти ягоды являются истинным чудом, которое было щедро подарено человеку самой природой, настоящим кладезем здоровья, жизненных сил и долголетия. Так что становятся понятным, почему так популярны сегодня ягоды годжи, а отзывы на них только восхищенные.

Медицина востока рекомендует ягоды годжи при наличии болевых ощущений в спине, анемии, сахарном диабете, ослабленном зрения, в качестве средства, которое может обеспечить нормальное протекание беременности (в том числе его активно используют, если женщина не способна самостоятельно нормально выносить плод), для оптимизации работы головного и спинного мозга, лимфатических узлов, для эффективного лечения и профилактики импотенции, при заболеваниях гланд и носоглотки, как антистрессовое и улучшающее сон средство, для полного омоложения всего организма. Также есть на ягоды годжи отзывы для похудения. Они превосходно сжигают жир, помогая контролировать даже самый безудержный аппетит и вес. Они снижают уровень холестерина и вредного сахара в крови, значительно улучшают работу всей сердечно-сосудистой системы и головного мозга, стабилизируют давление.

Исследования ученого Х. Ву, которые были опубликованы в Японии в 2006 году, демонстрируют, что биологически активные элементы, которые имеются в соке плодов годжи, могут восстанавливать нарушенную структуру ДНК молекул. Возможно, именно поэтому китайцы, которые проживают в Гималаях, обычно живут до 130-140 лет.

На планете Земля не существует второго такого растения. Из-за уникальных молекулярных связей, которые содержатся в этой чудо-ягоде, их общая энергетика возрастает в несколько раз. В организме человека клетки получают своего рода «инструкцию» от полисахаридов, благодаря чему достигается максимально сбалансированная работа каждой клетки в отдельности,  а также вовлечение всех защитных функций и единый механизм.

Кроме того, ягоды годжи имеют чрезвычайно сильное антиоксидантное воздействие из-за особых полисахаридов, которые входят в состав лишь этих плодов, и являются основными элементами для поддержания идеального состояния кожи. Также ягода богата естественными антиоксидантами, в том числе и жировыми кислотами омега 6 и 3, цельными олигоэлементами (калием, кальцием, магнезией, марганцем, хромом, никелем, железом, медью, цинком, германием, фосфором, селеном, кадмием, калием, кальцием и прочее), минералами, бета ситостеролом, аминокислотами и сахарами.

 

 

Ягоды годжи и кишечник

Полисахариды представляют собой сложные углеводы, которые являются для человека основным источником энергии. Они образуются в результате обменных процессов, протекающих в организме. Полисахариды отличаются громадной биологической активностью: противовирусной, антибиотической, антидотной, противоопухолевой. Они поставляют в плазму крови белковые комплексы и липопротеиды, тем самым улучшая состояние сосудов. Полисахариды являются незаменим средством профилактики множества болезней: диабета, желудочно-кишечного тракта, мочекаменного и желчекаменного заболевания, атеросклероза, аппендицита, нарушений обменных процессов, опухолевой патологии, язвенного заболевания двенадцатиперстной кишки и желудка, и прочее. Они производят стимуляцию эвакуаторной и моторно-секреторной функции кишечника, способствуют максимально быстрому выведению из организма человека продуктов обмена, токсичных веществ, тяжелых металлов, холестерина, радионуклидов. Из-за того, что сапрофитная микрофлора толстой кишки питается полисахаридами, они способствуют поддержанию ее жизнеспособности и оптимального состава. Надо отметить, что нарушения состава микрофлоры кишечника часто провоцирует развитие всевозможных болезней, существенно понижает иммунитет и достаточно резко повышает риск развития онкологий. Ягоды годжи омолаживают кишечник без использования колонотерапии, которая зачастую оказывается пагубной для микрофлоры.

Фанаты здорового образа жизни и питания нашей страны уже успели опробовать эту уникальную ягоду на себе. Кроме того, у ягоды годжи противопоказания вообще отсутствуют! И очень многие решают для себя: куплю ягоды годжи.

 

Какие есть показания к применению годжи

 

Действие. Ягоды годжи имеют потрясающее антиоксидантное, общеукрепляющее, тонизирующее действие, они укрепляют иммунную систему и нормализируют давление. Оказывают благотворное влияние на нервную и кроветворную систему, оптимизируют работу печени и почек, нормализируют уровень сахара и вредного холестерина в крови, максимально улучшают зрение, предотвращают ранее старение.

Показания к применению. Плоды годжи применяют при болезнях почек и печени, атеросклерозе, гипертонической болезни, головокружениях и головной боли, хронической слабости, усталости, импотенции, кашле, запорах, простатите, атонии кишечника, ухудшении зрения, а также в качестве профилактики опухолей и для минимизации побочных действий при лучевой и химиотерапии.

 

Годжи ягода. Применение и дозы

 

Многих интересует вопрос: ягоды годжи как употреблять? Их можно принимать в сухом виде, а можно из них приготовить суп, чай и т.д. Вообще, рекомендуется в день употреблять от 15 до 45 грамм сухих ягод. Кроме того, вы можете добавить ягодки в коктейли. Существует множество рецептом с этой чудо-ягодой. Поэтому если вас волнует, ягоды годжи как принимать, не переживайте – вариантов множество!

 

Ягоды годжи для похудения

 

Помимо прочих своих многочисленных преимуществ, при регулярном потреблении ягоды годжи способствуют похудению благодаря целому ряду их уникальных свойств. Доказано, что ягоды годжи содействуют:

  • Улучшению обмена веществ.
  • Регуляции уровня сахара в крови.
  • Улучшению кровообращения.
  • Снижению в крови уровня вредного холестерина.

Помимо того, при регулярном потреблении этих фантастических ягод наблюдается значительное улучшение процесса метаболизма, что достигается благодаря наличию в составе высушенных плодов внушительного количества антиоксидантов. Они отлично ускоряют процесс распада жировых клеток, а также обеспечивают организм человека запасом энергии и сил, из-за чего он становится значительно более выносливым. Поэтому рекомендуется сочетать потребление годжи с регулярными физическими нагрузками.

Научными исследованиями было доказано, что диетический режим питания, в который включена пища, содержащая достаточно много антиоксидантов, как нельзя лучше способствует понижению массы тела. При этом из всех продуктов питания, которые обогащены антиоксидантами, именно ягоды годжи являются лидерами по их количеству. Так, годжи содержат на 25 процентов больше антиоксидантов, чем в чернике, в 10 раз больше, чем в ягодах клубники, 2,5 раза больше, чем в гранате.

При условии регулярного употребления ягод в пищу достигается существенное и стабильное похудение. А это означает, что лишние килограммы не будут «пропадать» только в первые дни, что является характерным для множества других средств понижения веса. Стабильный отвес будет происходить до того времени, пока вы будете соблюдать этот курс.

Помимо того, включая плоды годжи в собственный рацион питания, вы сможете не только добиться стройных бедер и тонкой талии, но также и насытите свое тело целым рядом полезных элементов, благодаря чему оно сможет значительно улучшить свою внутреннюю работу.

Диетологами рекомендуется добавлять примерно от 20 до 30 грамм ягод в свое вечернее и утреннее меню. Подобного количества будет абсолютно достаточно, чтобы отлично стимулировать процессы жиросжигания и улучшения обменных процессов организма.

Важно также заметить, что потребление годжи не будет составлять для вас какого-либо дискомфорта, поскольку они имеют достаточно приятный кисло-сладкий вкус, а из немного жевательная структура чем-то сравнима с изюмом. Потому вы можете быть уверены, что решив купить ягоды годжи для похудения, вы будете употреблять данный продукт только лишь с удовольствием.